看天气
气预报
您的位置:天气预报查询一周

这周末河北局地4-6级大风 今天石家庄气温回升至17℃

发布时间:2019-11-08 15:11:16 来源:天气网

  这周末河北局地4-6级大风 今天石家庄气温回升至17℃

  天气网讯,伴随着立冬的到来,今天(8日)白天,河北大部以晴到多云为主,气温小范围回升。其中,省会石家庄气温回升至17℃,夜间最低气温7℃,早晚较凉,市民需适时添衣保暖。预计这周末河北大部风力有所增大,局地风力可达4-6级。

  这周末河北局地4-6级大风 今天石家庄气温回升至17℃1

  市民换上了羽绒服

  今早7点的监测显示,相比昨天同一时刻,河北大部气温出现4-6℃下降。像是中南部今早仅有5℃上下,北部在-2~-11℃之间。其中,张家口康保的气温最低,达-11.6℃。今天是立冬,随着冷空气影响结束,河北的气温也会有短暂回升。

  河北省气象台预计,今天白天到夜间,河北大部以晴到多云为主。阳光的回归也使各地气温上升,中南部最高气温在16-19℃,北部在15℃上下。

  明天开始,受新一股冷空气影响,河北全省转为阴天。其中在石家庄、沧州及以北地区有小雨,局地中雨。张家口有中到大雪,其他地区有零星小雨或小雨。

  到了后天,降水范围缩减至东北部。不过全省大部风力有所增大,局地风力可达4-6级。受此影响,明后两天河北大部气温再次下降。中北部累计降温4-6℃。南部变化不大,气温的升降幅度在2-4℃之间。

  这周末河北局地4-6级大风 今天石家庄气温回升至17℃2

  石家庄天气预报

  石家庄未来一周天气:

  11月08日 今天 晴 6~16℃ 良 东南风 1级

  11月09日 明天 小雨到中雨 9~16℃ 良 西南风 2级

  11月10日 后天 晴 7~21℃ 优 西北风 3级

  11月11日 星期一 多云 6~19℃ 优 东南风 2级

  11月12日 星期二 多云 4~17℃ 良 西北风 1级

  11月13日 星期三 多云 -2~15℃ 优 西北风 4级

  11月14日 星期四 晴 -2~9℃ 优 东南风 2级

  气象专家提醒,此时公众应注意添衣保暖,及时调整作息起居,可多吃温补的食物,来增强自身抵御寒冷的能力。

  城市天气资讯:

  重庆多地迎来大雾天气 主城区气温最高仅20℃

  本周湖南部分地区早晨多雾 局地气温仅有24℃

  今晨河北多地大雾高速管制 石家庄气温最高18℃

  浙江部分地区小雨光顾 省会杭州气温跌至17℃

  重庆多条高速因大雾交通管制 主城区气温最高仅20℃

  本周后期湖南晴朗依旧 长沙气温回升至22℃

  湖北今日依旧干旱少雨天气 武汉气温回暖至22℃

  免责声明:本文部分图片选取自网络,如侵权请联系删除,联系邮箱kf@tianqi.com