看天气
气预报
您的位置:天气预报查询一周

山东天气:今天夜间山东降雪 济南将迎来2018年的首雪

发布时间:2018-01-01 11:00:46 来源:天气网

  元旦假期马上就要到了,相信不少筒子们都已经规划好了自己的游玩路线。如果你的计划里有登高、游湖之类的选项,小编遗憾地告诉你:

  没戏了!

  据最新天气预报,29日夜间到31日,山东鲁中、鲁东南和半岛局地都有雪!

  而且济南还将迎来2018年的首雪。

  据中央气象台,29日20时至30日20时,内蒙古东部偏北地区、东北地区中南部、山东半岛北部、贵州西部、川西高原北部和东部、青海南部等地的部分地区有小雪或雨夹雪。

  冷空气来袭,山东局地有小雪或雨夹雪

  山东气象台预报,29日夜间到30日白天,鲁中、鲁东南和半岛地区天气多云转阴有小雨雪,其他地区天气多云。半岛地区北风3~4级逐渐增强到4~5级阵风6级,鲁西北、鲁西南和鲁中的西部地区北风3~4级,其他地区南风2~3级转北风3~4级。

  最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-1℃左右,其他地区2℃左右。

  30日夜间到31日白天,半岛北部地区天气阴局部有阵雪转多云,其他地区天气多云转晴。半岛地区北风4~5级阵风6级,其他地区北风3~4级转南风2~3级。

  最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-5℃左右,其他地区-2℃左右。

  济南将迎2018年首雪

  济南28日夜间到明天白天晴转多云,29日早晨到上午有雾。明晨最低气温济阳、商河-5℃左右,市区及其它县区-2~0℃;29日最高气温9℃左右,29日夜间到30日多云转晴。

  最低气温济阳、商河-3℃,市区及其它县区1℃左右,最高气温8℃左右。

  31日至2018年1月1日晴间多云,最高气温7℃左右。

  2018年1月2日至4日多云转阴,气温下降,局部地区有小雪。


赞助商


GOOGLE赞助商
淘宝网赞助商