看天气
气预报
您的位置:天气预报查询一周

广西天气:全区大部雨雾缭绕 后日或雨止

发布时间:2018-01-01 11:00:41 来源:天气网

  今天(29日)白天,广西全区大部地区维持阴天有小雨的天气,同时早晨大部有能见度低于1千米的雾,局地能见度不足200米,雨雾天气交通事故频发,请朋友们注意出行安全。

  广西气象台12月29日05时发布预报:

  陆地天气预报

  今天白天到晚上,桂林、柳州、河池、贺州、来宾、贵港、南宁、崇左、防城港、钦州等市的部分地区阴天有小雨,我区其它地区阴天到多云局部有小雨。早晨,全区大部有能见度不足1千米的雾,局地有能见度不足200米的强浓雾。

  南宁市:今天白天到晚上,小雨,有雾,偏东风1~2级,最高气温17℃,最低气温13℃。

  30日,全区阴天有小雨,其中桂北局部有中雨;湘桂铁路沿线和沿海地区有5-6级偏北风。

  海洋天气预报

  北部湾海面:今天白天到晚上,阴天有小雨,东北风5级,阵风6级;30日,阴天有小雨,东北风逐渐加大到5~6级,阵风7级。

  合浦到东兴沿海各地台风警报站,所挂的强风信号一号风球不改变。

 

赞助商


GOOGLE赞助商
淘宝网赞助商