看天气
气预报
您的位置:天气预报查询一周

深圳未来三天天气:晴朗天气伴元旦 温暖干燥持续

发布时间:2018-01-01 10:58:57 来源:天气网

  

  深圳今天早上能见度不太好,根据深圳市气象局,深圳早上较低的能见度其实是雾霾混合引起的,太阳出来后已经有所好转了;不过午后又出现了轻微灰霾,因为地面风场较弱,且在西部有弱的风向辐合,不利于污染物扩散。等30日夜间弱冷空气开始影响,空气质量应该会趋于好转。

  今天的深圳阳光灿烂,非常温暖,午后最高温度居然高达26.3℃。根据深圳市气象台预测,元旦期间也会维持这样温暖明媚的天气,早晚清凉,白天舒适。不过相对的,天气就比较干燥了,日常注意补充水分,注意防火安全。

  

  今天深圳多云转晴;气温16-24℃;东北风2级;相对湿度50%-85%。早晚清凉,午间温暖,请注意适时增减衣物;能见度稍低,请注意交通安全和避免长时间剧烈运动;火险预警信号生效中,请注意用火安全。

  

  元旦假期(30日至1月1日)大致天晴,早晚清凉,白天舒适,其中30日部分时间有轻微到轻度灰霾,30日夜间到31日白天沿海和高地最大阵风6-7级。2-3日多云,早晚清凉,白天舒适。


赞助商


GOOGLE赞助商
淘宝网赞助商